Задние амортизаторы никто не менял на аналоги? Какую марку ставили? Похоже что умер правый задний аморт. Спорт, 2.0 бензин, механика, передний привод,

Jet-Black

New member
Всем привет. Задние амортизаторы никто не менял на аналоги? Какую марку ставили? Похоже что умер правый задний аморт. Спорт, 2.0 бензин, механика, передний привод, 2017 года.

Aлekсандp

New member
Какой пробег? У меня передний левый на морозах стучит, чем сильнее мороз тем хуже, не потек все гуд! Как ниже 20 градусов то все ок. Спорт 18г полный привод, началось на пробеге в 40 тысяч

Егор74

New member
На сервисе осмотрели, не течёт, не люфтит, но стучит. То ли аморт, то ли опора, непонятно. Сказали нужно разбирать и смотреть. Вот и ищу замену на всякий случай

baraban

New member
Ребята лопнул поводок для крышки бензобака взял новый, кто нибудь занимался заменой? Какая то система хлипкая пластиковая с защелками, ощущение что если начну вытаскивать старый поводок, то поломаю нафиг крепления Может кто совет даст как аккуратно сделать?

NiKk

New member
Задок у меня ещё вполне норм, а передние амортизаторы я уже менял, не текли, но стучали. Взял на замену дешманские аналоги фирмы Fenox, в принципы не плохо, тыщ 20 откатал на них, пока держатся. Старые амморты не выкидывал, если че, в будущем можно их в ремонт сдать, есть просто конторки, которые восстанавливают амортизаторы

Neopage

New member
Проверь сайлентблоки амортов(втулки!)Две уже заменил.Втулка стоила 300р.На СТО выпрессовали и запрессовали.

SergK

New member
спасибо за ответ. Проверяли, целые, стучит где-то сверху. Придется снимать и смотреть что и как.

Сверху