У всех пробивает задняя подвеска? да так что как будто кувалдой по балке стукнули
devo4kangel New member 11 Июл 2010 #1 У всех пробивает задняя подвеска? да так что как будто кувалдой по балке стукнули
grigkuz New member 30 Июл 2010 #3 может что то не затянуто, самый лучший вариант это просто съездить в салон
Shved New member 15 Сен 2010 #5 может амортизатор не затянут. Советую ехать и по быстрей. Работаю на сборке киа, там если что то не затянуто, так долбит просто жесть
может амортизатор не затянут. Советую ехать и по быстрей. Работаю на сборке киа, там если что то не затянуто, так долбит просто жесть
Э Элекект New member 9 Мар 2013 #7 наблюдается ли у кого раскачка кормы на волнах? особенно это достаёт на скорости. если машина перегружена то пробивает подвеску.
наблюдается ли у кого раскачка кормы на волнах? особенно это достаёт на скорости. если машина перегружена то пробивает подвеску.
I ivanov63 New member 3 Апр 2013 #8 Для того чтобы изменить вид автомобиля и предать ему более внушительный вид, мне посоветовали установить радиаторную решётку на Церато. Могу сказать, что мне нравится как теперь выглядит авто, вот посмотрите KIA Cerato : RRKC-010500 - решетка радиатора, описание, цена, заказать, купить в интернет магазине «Русская Артель»
Для того чтобы изменить вид автомобиля и предать ему более внушительный вид, мне посоветовали установить радиаторную решётку на Церато. Могу сказать, что мне нравится как теперь выглядит авто, вот посмотрите KIA Cerato : RRKC-010500 - решетка радиатора, описание, цена, заказать, купить в интернет магазине «Русская Артель»