Задолбал стук не понятно откуда при начале движения и торможения, как будто что-то где-то болтается. По ощущениям, в районе средней стойки ( где

Inque

New member
Задолбал стук не понятно откуда при начале движения и торможения, как будто что-то где-то болтается. По ощущениям, в районе средней стойки ( где ремень безопасности). Бесит нереально . P.s. это не ремень, не крепление ремня,не регулятор высоты ремня,не замок. уже блин все перепробовал. пАмАгите )

SWD

New member
да как мы тебе с дивана поможем ?.. сам смотри, что то там у тебя "на прогулке"..

anethum

New member
у меня была.. бутылка с водой по багажнику шлялась..просмотри под запаской.. под седушкой.. все ли закреплено

core

New member
звук именно в районе стойки . Ни где не чего не валяется, все пересмотрел. Думаю пластик снять

Tenk

New member
вода из бачка стучится в стойку с водительской стороны?) Нет друг) нашел на форуме, там вроде провод об кузов долбит )

gm777

New member
Если дребежит, то внизу бывает перопатрон дребежит. Его обклеивают в бро изоляцией. На форуме была тема

sous.su

New member
Похоже нашел. Звук ооооочень похож . https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Z6arTl7eBNg

Ma/|ou*

New member
У меня так бывает, когда долго в командировке без супруги, думал РЕМЕНЬ-НЕТ!!! - ЯЙЦА СТУЧАТ!!!! особенно на кочках!!!!
Ну разбери панель, может грайку, отвёртку при сборке уронили. Я когда чехлы одевал, пару пластиковых деталей по находил, так и не понял от куда.

kadi

New member
Сделай полную шумку, если уж все так бесит, сразу тебе все лишнее понаходят и не только! У кого-то потом обогрев не пашет сидух

Сверху