Заехал к дилеру на рязану. Цен нет, оговариваются с каждым отдельно.Пиканта 2.5 млн. Рио в районе 3 млн. Стоимость ТО выросли на 40%

Stillens

New member
Заехал к дилеру на рязану. Цен нет, оговариваются с каждым отдельно.Пиканта 2.5 млн. Рио в районе 3 млн. Стоимость ТО выросли на 40%.

Flack

New member
Не надо покупать. Без продаж посидят все скинут ценники!

Pandora

New member
без продаж никогда салоны не будут стоять, люди брали, берут и будут брать всегда

maxseo

New member
люди бояться, что деньги обесценятся, поэтому что-то покупают и автомобили в том числе

enzo

New member
скорее процентную ставку поднимут а не деньги обесценятся)каждый 3 авто в кредит люди даже сейчас в такой ситуации и то берут кредит на машины

danilevskaya

New member
я знаю что ее подняли почти под 30 взависимости от банка и типо кредита.

alexburzak

New member
сегодня звонили официалы,говорят акции скидки на сервис .Вам надо ?Я говорю надо кое-что поделать,посмотреть,но не буду.Они говорят почему ?Я говорю,потому что цены у вас сейчас такие,что думаю вам даже,тяжело мне будет озвучить,да и не готов я это услышать.Человек попался совестливый (наверно недавно работает).Да,я вас,понял,до свидания ......

SergK

New member
на ТО-1 успел 26февраля еще по старой цене, теперь даже думать не хочу о ТО-2.хотя сейчас все дорожает.

Сверху