Загорелся чек на трассе. Машину всю тресло. Вибрация ощущалась при переключении АКПП в драйф, особенно сильно в переключении на заднию скорость.

chestor125

New member
Загорелся чек на трассе. Машину всю тресло. Вибрация ощущалась при переключении АКПП в драйф, особенно сильно в переключении на заднию скорость. Вызвал эвакуатор. Кстати в Киа нету больше бесплатного эвакуатора, теперь только у машин до года. Сегодня сделали диагностику и сказали что сломалась форсунка 2-го поршня. Заказали новую и сказали ждать, но я их попросил найти и поставить временно бу, что парни и сделали. Также подлили бесплатно масло, тормозуху, антифриз. Также сказали устранят скрип двери, заменят по гарантии ограничители. Так что у КИА не всё так плохо!!!

a3MEfb0mLPs.jpg

filimon2008

New member
так вроде в черте города бесплатный. Так говорили. Не пользовался, не знаю....

antifaust

New member
говорили что в пределах 80 км. Но эту программу убрали в ноябре 2018 года

BBebs

New member
а я и не спорю, просто хочу чтобы другие знали, потому что мне пришлось потратить около 1,5 часа на эти дозвоны в Москву и ждать пока они обработают информацию и потом бац и связь пропадает)) и ты один, ночью, на трассе, а через несколько часов на работе надо быть, а ты ещё до дома не доехал и не знаешь что с машиной. Так что я вам и не советую в такой ситуации оказаться!!!

Егор74

New member
я на одной из прошлых(ваз 12-ка) проехал 400 км с пробитым поддоном без масла. После остановки в коечном пункте, она больше не заводилась. Все сделал в сервисе, все вроде тип топ, доезжаю до ЕКБ и рвётся грм, все клапана встретились, благо поршни не загнуло... это так, история)))

defaut

New member
Менял 3ю форсунку, сам покупал, т.к. дилер у меня не слава богу) менять самому 5 минут. Но я елм сеачала ошибку читал. Также троила как у тебя)

sun3310

New member
чем ошибку считал? Обд2? Какой код ошибки? Сколько стоит эта форсунка?

Сверху