Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Загудел ступичный подшипник. Продается только в сборе со ступицей и то только под заказ за 23тыр. Кто сталкивался с этим
Ахахах да ладно? На астре Н эта же "инновация". Правда стоит ступица меньше. Вот не ожидал от корейцев такого. Значит и у них к инженерам конструкторам подсадили долбаных манагеров
я уже читал по астре, когда 3 раз ступицу менял. Там надо было выпрессовывать, растачивать под один из возможных вариантов подшипников. Вобщем, какой-то колхоз, да и никаких гарантий, что вся эта фигня не развалится
6 лет на астре Н отъездил. Особых проблем не было. Только пинок под жопу при переключении мкпп с первой на вторую и постоянно скрипящих заслонок климата.
а у меня механика была отменная. Мне кажется, переключения более четкие, чем на спорте сейчас. А так главная проблема была кузов, гнутая задняя балка и гур тек)
Ну окуеть, вечер воспоминаний. На Фрилендере тоже подшипник в сборе со ступицей, ценник 13-17.
Только там гарантийно меняют сразу два, даже если один неисправн. Мне меняли на 4 году бесплатно уже после оконнчания трехлетней гарантии