Заказывал датчики tmps с алишки... приехали, поставил... и нихрена... не прописываются... может если кто знает как это сделать - поделитесь!!

epartner

New member
Наверное, тупой вопрос: а вы перед установкой запитали его? Ну из под батарейки вытащили подкладку?)

Aby

New member
эти датчики наглухо запяны смолой... есть аккамулятор но он заряжается под действием центробежной силы

neon2k

New member
понял) прост кто брал на али датчики, почвлялись через 10-15 км.

Ronin

New member
Таааак, первый пошёл... .. Все ждали, кто же первый их закажет на али!!!

Ravaliak

New member
да это совсем печально... продавец на алишке говорит что нужен активатор этих датчиков и obd2... хотя в самом начале пел про то что они сами прописываются

Usya

New member
хм,а сылка на продавана есть? Они должны определится так

dinozavrik

New member
Для 2019 2020 2021 2022 2023 Kia Ceed от этого продавана и заказывали датчики ребята с драйва, и все само определилось

Lucky Devil

New member
тогда может подскажете как эту хрень перезагрузить? Может ЭБУ глюкнул? Когда я датчики поставил в авто лежал комплект летних колеч

Pomochnik

New member
да я хз даже,сам думал заказать их на след неделе,теперь в раздумьях. Я так думаю летний уже убрали и тоже ничего не поменялось..

nospam7

New member
С какой скоростью ездил и светит ли ошибка? У меня точно такие, в городе не прописывались. Выехал на трассу,набрал скорость около 90 км, спустя метров триста появились показания.При этом старайся слегка поворачивать рулём в разные стороны. Вот инструкция http://kiaceed2.ru/html/18240.html

Pascal

New member
Разобрался со всем этим гавном - выяснилось что датчики рабочие но у них один и тот же ID - поэтому нет привязки к определенной арке автомобиля

Сверху