Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАЛИВАЮ 92, А ВЫ ДУМАЕТЕ НА 95 РАСХОД МЕНЬШЕ БУДЕТ?
Чушь собачья. Лучше переплатить за 95, чем обламываться с check engine, заменой свечей и т.д. Я год лил 92, но теперь одумался. На ПТК можно сэкономить 3%, оплачивая бензин по кредитки, вместо 22.80, будет 22.116 руб. Это дешевле, чем 95й на Лукойле.
98? эт ты погарячился. Народ, масинка будет и на 76 ехать, но вопрос сколько ехать. Вообще лучше выработать схему - ЗАПРАВЛЯТЬСЯ ТОЛКО НА ПРОВЕРЕНЫХ АЗС. У меня их всего четыре. И все ок, пару раз заправился на левых - ВСЕ. заводится из 3-4 раза (проверено на двух машинах ЧЕрато и Рио). Отец по этому принцыпу заправляет себе дизель, когда разобрали бак - он был девственно чистый (а машынке уже 11 лет). Разницу между 92 и 95 ощущается когда дать машинке срани, на 95 она резвее. Еще не забывайте тот фактор что бензин у нас (Украина) гуано и фактически заливая 95-й я понимаю что это 92-й, Тогда 92-й это что????
а я решил заправляться только на Киришах... и только 95, а 92 даже и не пробовал, ибо с места на перекрёстке, особенно когда с кондёром, нифига не рвёт, даже несмотря на 122 лошадки . Я 92 периодически лил в Рио (2006), и понял - всё равно не то...