Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите кто меня лампы ближнего света как там что делать хотел лампы поменять по лучше поставить в линзы... и незнаю с чего начать и куда лезть( если есть ссылки или фото дайте пожалуйста
для удобства желательо снять бампер с фарой)) я наверное единственный, кто не снимая все делал)) можно обойтись и без снятия, с правой фарой все легко (больше доступа), а вот с левой придется не много потрудиться - маловато место. но все довольно не плохо меняется
PS не забудь, что трогать галогеновю лампочку можно только за цоколь (железный), а за стеклянную оправу нельзя - сгорит при включении. в противном случае протри ее
что ставить - выбор каждого чловека лично. я во всех этих голубых лампочках разочаровался еще на предыдущей машине - слабовато освещают дорогу на мой взгляд, даже обычные галогеновые лампы лучше.
по замене, если не хочешь сам, то можешь заехать к ОД либо в любой автосервис, поменяют без проблем))