Замена лампочек ближнего и дальнего света

VictorLion

New member
Ребят подскажите кто меня лампы ближнего света как там что делать хотел лампы поменять по лучше поставить в линзы... и незнаю с чего начать и куда лезть( если есть ссылки или фото дайте пожалуйста

neon2k

New member
а что там сложного? выкрутил в фаре доступ к лампе, выкрутил крепление ламы и достал лампу из крепления

wert

New member
для удобства желательо снять бампер с фарой)) я наверное единственный, кто не снимая все делал)) можно обойтись и без снятия, с правой фарой все легко (больше доступа), а вот с левой придется не много потрудиться - маловато место. но все довольно не плохо меняется

PS не забудь, что трогать галогеновю лампочку можно только за цоколь (железный), а за стеклянную оправу нельзя - сгорит при включении. в противном случае протри ее

Entry_N3

New member
а вообще ставь ксенон. был бы ты в ЕКБ, я бы тебе помог с его установкой (проблем с установкой ноль, если заранее купить нужные компоненты)

Alex3242342

New member
спасибо да я решил купить себе галоген эти KOITO H7 WhiteBeam III (4200K) а вот думаю в сервис сгонять пусть поставят(

Coopers

New member
что ставить - выбор каждого чловека лично. я во всех этих голубых лампочках разочаровался еще на предыдущей машине - слабовато освещают дорогу на мой взгляд, даже обычные галогеновые лампы лучше.

по замене, если не хочешь сам, то можешь заехать к ОД либо в любой автосервис, поменяют без проблем))

dosiaGuru

New member
Всё то это хорошо только вот аш 7 ни хрена не подходит не садится лампочка в гнездо как положено.

max7526

New member
Все ш7 садяться. менял раза по 3 в каждой фаре. Но зае...ся..... очень неудобно ставяться

Сверху