Запчасти для KIA Cerato

DIM55

New member
Народ, подскажите какие колодки и фильтры лучше всего поставить на корейца?? На моей Cerato уже подходит время замены этих запчастей, Что подскажите??

СноваЯ

New member
короче, луче ханкука я пока колодок ещё не юзал. Во всяком случае за ЭТИ деньги... Конечно можно поставить какой нибудь лукас или ещё чего, но за теже деньги ставишь ханкук фрикса и ещё пару комплектов можно сверху прикупить)))) не скрипят не пылят, короче самые нормуль.

Мефодий

New member
Спасибо...а фильтр какой лучше поставить? а то салоник и воздух уже прошли свое

dorian78

New member
я ставил autom filter - они даже под оригинальными номерами идут. не говоря уже о цене-качестве. типа тот же оригинал только без надписи киа.

vasilij_prog

New member
Мне в сервисе тоже ребята посоветовали Хенкок. Поставил, езжу три месяца и ни разу не задумался, что это не оригинал. Без свистов, скрипов, тормозит ровно. Супер колодки, учитывая их цену )

white

New member
ну вот к примеру на http://www.g-part.ru/ на сироту шестого года с 15 дисками перед 880 р а зад 400 стоит. на экзисте ещё можно глянуть.

sowich

New member
эта тема имеет смысл,если будите добавлять артикулы з ч на НОВУЮ Церату...в интернете намного дешевле покупать) могу посоветовать корейские колодки сансинг,они и есть оригинал...

Oleynik

New member
сангшин ТОЖЕ ставит на конвейер, но это ведь совсем не означает что не ставят других производителей. я вот начитался что к примеру на конвейер идут ещё и мандо и ханкук для внутреннего рынка. а по поводу санга могу сказать что испортился сильно. стал скрипеть а всё потому, что производство теперь в китае и качество пошло соответствующее. весь инет пестрит уже этим... так что с ним как нарвёшся. может ведь случиться что купишь хорошую колодку но это окажется из старых запасов когда ещё в корее производили

Wizzard

New member
по поводу артикулов - FPH01R зад и FPK17N - перед. это то что сейчас стоит. Абсолютно без нареканий. И кстати кто знает подскажите - видел колодку с противоскрипной пластиной но гораздо дороже. Сейчас колодка без этой пластины и скрипа тооже нет - значит что эта пластинка - лажа? и ничего она фактически не даёт? Какие-то неоднозначные комменты в инете.

tryallist

New member
спасибо за артикулы) ты имеешь ввиду пластину, которая свистит,когда колодки стерлись? кстати не знал,что сансинг теперь полохие...

velya

New member
нееее, пластинку что как нашлёпка такая на металле. то есть с одной стороны там феродо а с другой эта самая пластинка.

emindor

New member
для тех,кто сам закупается для ТО (артикулы для поиска): Колодки передние 581011MA00 Фильтр масляный 2630035503 Фильтр воздушный 281132H000 Фильтр салонный 971332E210 Свечи зажигания 1.6 1885409080 2.0 1884111051 Колодки задний 583021MA00 номер уплотнительного колечка под масляный фильтр 2151323001 Фильтр топливный в бак 319102H000 платиновые свечи Bosch(для 1,6) 0 242 135 509 Щётка стеклоочистителя комплект Bosch 3 397 118 910 лампы H7 (бл свет) philips vision plus+50 12972 VP п.с. все это я себе ставил, кроме колодок, фильтра в бак и ориг. свечей- нареканий нет

подскажите нормальный интернет магазин......... Стойка потекла, поменять хочу и прицениться............... Гарантии уже нет..........

wert

New member
exist.ru я им пользуюсь и артикулы выше там работают...кстати там наконец-то появилась наша машина и можно по картинкам все выбирать)

Сверху