Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Записался на осмотр к ОД, впереди очередная нервотрепательная беседа... Пробег 23...(фото независимого
сам себе противоречишь тогда говоря про прокладку, видимо у вас авто собрали нормально раз всё в порядке,либо вы не осматриваете авто, в частности как я ходовку глянул
У меня такое ощущение что они авто собирают и устанавливають запчасти на угад.У одного рул скрепить у другого пятая дверь издает посторонный шум у третего кожа от руля терется ужас
согласен я и хочу сказать что за фыгня.У меня пробег 48000 менял опорные подшипники и задные стойки из за сайлентблока а так езжу себе и радуюсь а тут пробега то нет и такие поломки
а что Вас сподвигло ехать делать диагностику? Ну амортизаторы ладно, это болезнь у них сайленты выдавливает или трескаются, а вот что могло случится с направляющими и скобой это уже интересно? Может просто Вас банально развесим хотят!
на гравийке слышен люфт, он исходит от суппорта в том числе, мне его наглядно продемонстрировали. Смысл сервису меня разводить если я у них не буду ничего менять, я ехал изначально на осмотр ходовой и за заключением. В таком случае они могли сказать что всё хорошо и также взять на осмотр. сайлентблоки кстати в рычаге и они не треснули, а у рычага сильный люфт что соответственно влияет на колесо а целом.
просто есть с чем сравнивать. До этого был фокус 3,за 70к пробега менялись только стойки стаба, считаю это мелочью за 5 лет владения. А тут за 2 года нюансов уже поболее