Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно стала замечать, что фары запотевают изнутри. Подскажите, кто знает, гарантийный это случай или нет? В автосалоне, где покупала, говорят, что не гарантийный, а в сервисе, где обслуживаюсь - гарантийный. Кто прав? И вообще, стоит ли паниковать по этому поводу???
Мне не хотелось бы вообще чего-нибудь менять, это машину надо оставлять в сервисе, чего там с ней делать будут, не понятно. Я по страховке дверку делала, так целую неделю безлошадная была, забрала, теперь кресло водительское скрипит, так что лучше с заводскими фарами поезжу.
по поводу оптики это гаранитийный случай обьесняют тем что с завода не плотно закрыли. У меня еще вселее история стоял спокойно и тут неожиданно стук как клапана стучат думал что мало вытекло или ремень но в итоге глушу птом понимаю что 3 передача была влючина на половину но сам не трогал а сидели на заднем кресле с подругой. Поехал к офицалам они отказались мотивируя тем что я сам от неправельной эксплотации запорол 3 передачу ну и выставили чет за ремонт 7500 хотя по идеи гарантийный случай. Подскажите что делать машине 2 месяца. судиться что ли с ними? да уже думаю отказаться от гарантии толку с нее дешевле самому делать.
Сергей, я тоже пришла к мнению, что гарантия ни к чему не ведет, ОД от всего отказываются. На первом ТО у меня полетел ремень кондиционера, сказали, не гарантийный случай, расходный материал, хотя по мануалу этот ремень меняют через 30000 км (на втором ТО) бесплатно. А если не дай Бог что-нибудь случиться с двигателем, или вот как у тебя с коробкой, так не правильная эксплуатация.
я поговорил с афицаломи как то по дружески даже по поводу масла н сказал купи масленый фильтр оригенальный и сам замени. да просто интересно ездил на вазе 2 года ну постоянные мелочи случались и насиловал тут машину не подетски двигло в идельном состоянии еше спокойно тышь 300000 без капиталки а тут 8000 км и коробка как то снова появилась мысль вазик купить))))))