Запотевают стекла у KIA Spectra

razvleki

New member
пока не было, но надо помнить о своевременной замене фильтра салона и о чистоте стекл . Ну и если влажность за бортом большая ...а температура около 0 - то кондей просто не включится, а без него стёкла дольше распотевают.

cmaster

New member
такая же проблема была у одноклубника,замена салонного фильтра его не спасла((((((((((((((

marinak

New member
тогда, возможно, подтекает антифриз. Если он течет, на стеклах кроме запотевания появляется липковатый налет.

NikolasNT

New member
у меня тоже запатевают причем с одной стороны больше и фильтр не причем да и ваще холодновато в салоне после -20

Buxler

New member
+1 к Андрею) абсолютно такая же картина) несмотря на то,что машина проклеена-салон согревается долго,и тепло в морозы держит маловато(((

Ravaliak

New member
Соглашусь с вами. У нас в Сибири это особенно чувствуется когда около 30 мороза (а бывает даже меньше) и не охото горючку жечь...замерзать начинаешь быстро. И со стеклами вообще труба...в ливень даже опасно становится. Летом куплю ветровички, буду спасаться щелочками в окнах

Pomochnik

New member
а у меня жарит хорошо, едешь как Иванушка на печи... сейчас у нас морозы за 25, в области до 32 утром.. и все равно тепло и нагревается быстро.. хорошо так, а когда посмотришь на прыгающий народ на остановках, так вдвойне теплей )))

deimos.cz

New member
дефлекторы конечно вариант, но я сняла. Может кончено я неправильная, но мне мешает ))) Стойка получается широкой, обзор меньше, и всякое Г, которое смывается с лоб. стекла размазывается по боковому.

да что правда то правда салон в морозы очень долго прогреваеться.да и в мороз за - 30 по трассе затягивает окна боковые очень сильно а в городе красота.а за 40 и лобовое начинает затягивать.еше когда ставиш ветеляцию на циркуляцию внутри саллона а не забор с улицы стела затягивает на много быстрее.

ArcawlFamImar

New member
Если снимать на зиму салонный фильтр-с запотеваниями проблем будит намного меньше(ну и печкуа будит греть на порядок лучше)

javaMan

New member
у мя ничо не запотевает в любую погоду норм, за исключением когда кондёр вырубаю некоторое время запотевание происходит потом проходит, ну это в принципе так и должно быть и ещё когда воздух из кабины вкючается по началу запотевает а ну ещё если кто нить пил) и во время дождя нужно кондёр включать тада всё в норме

Slav

New member
всю зиму отдирал снаружи все стёкла от инея каждое утро. (купил в сентябре 2011).даже на железе и зерколах был иней. а ныче не самая холодная зима была.токой мерзлячей машины я ещё не встречал.

aonuchin

New member
недавно купил 2006г. мкпп, нужно проверить есть ли фильтр в салоне. запотевает если внутренний воздух гоняешь а так норм, на улице -20 до -30 и ниже в машине тепло, грею минут 10-15. напрягает пока только расход в среднем 17 литров на 100 км зимой по результатам двух заправок.

Сверху