Заправили полный бак,проехали 545,осталось чуть больше 1/4 бака,так что по трассе на 700км запросто хватает его.М4,АКПП,скорость порой 160.95 Лукойл

Starling

New member
Заправили полный бак,проехали 545,осталось чуть больше 1/4 бака,так что по трассе на 700км запросто хватает его.М4,АКПП,скорость порой 160.95 Лукойл.Рязань-Кабардинка 2 полных бака

YdPHbPlWS-s.jpg

ridze

New member
Часто езжу по м4, если начинаешь зажигать то бака не хватает на 700км, расход 10 по трассе становится, но это при условии что активно едешь, а не временами набираешь скорость.

tryallist

New member
Как то я так же думал, пока не обсох на трассе, показывал чуть больше 1/4

В ночь от дома до дома, Санкт-Петербург, Всеволожск- Москва Котельники, 740 км. ЛУКОЙЛ у дома лил до отсечки, в ночь в пути, дошёл на баке, правда лампочка топлива мозг парила!!!

Maverick-77

New member
Я езжу примерно 120-140. Мне бака хватает на 700 км. Один раз ехал из Москвы в Нижний Новгород. Ехал спокойно, 100-110. Мне хватило пол бака, что бы из Москвы доехать до Нижнего(450) км. Думаю, что ехать если дальше, то в таком ритме 800 проехал бы легко. 5.6 расход показывал комп.

Art Unno

New member
450 км на пол бака-это примерно 7-7,5, но не 5,6. Блин откуда такие расходы? Бензин?

Amigo9876

New member
полный у меня привод. Трасса Москва -Нижний Новгород более менее ровная, 2 полосы. Где то круиз, где то так. Сам охренел. Да я и не езжу так медленно. А тут своих отвез на вокзал в отпуск и торопиться было некуда. Вот не спеша ехал. 6 часов ехал. Чуть не офигел. Так за 4 часа я долетаю.

Novell

New member
вот на недели ездил 550 км. 110, местами 130 на круизе расход 8.3. Бензин, полный привод

Usya

New member
я написал расход бортовика. А как там на самом деле хз.

Art Unno

New member
ну 700 я проезжал на баке. 730 если быть точным. А так и получается. 63 л бак. Где то примерно литров по 7-8 выйдет.

fishen

New member
у спортажа, я заметил, что если на нем жарить, особенно со светофора, то ощущение, что из трубы прям бенз чистый вылетает. Расход становится жопа. А на бортовом 10.0 на 100))) Но если ездить плавно, без резких стартов, то можно прилично снизить расход

Julia Ch

New member
со мной ехала хонда c-rv 2 л полный привод, она шла впереди я в зади расход одинаковый что у него что у меня и заправка была тоже одинаково в литраже

Сверху