Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уверен в том, что надо на новую и не дешёвую машину клеить бронеплёнку, но плёнка должна быть такая, чтобы прослужила долго, а если придётся снимать, то не оставляла следов клея н краске. Кто пользовался и знает такую плёнку? Скажите, пожалуйста, марку и что по цене.
Я с вами согласен, надо обязательно сразу думать о сохранности лкп автомобиля после покупки, а вот бронеплёнку лучше выбрать хорошую, которую специалисты советуют. Мне тогда на мой автомобиль Перфоманс наклеили, получилось прилично, мастер попался в дилерском центре с руками умелыми. Как будто с завода машина такая была, уже полгода и ничего не изменилось, а если следы на плёнке появлялись, кипяток из чайника их убирал на раз.
Всё больше склоняюсь к тому, чтобы тоже такую плёнку выбрать. Скоро поеду в установочный центр и закажу оклеивание. Остались конечно ещё вопросы, ведь бронеплёнка из полиуретана не дешёвая. Как она на внешний вид, когда наклеена? Есть ли вероятность, что мастер не усмотрит попадание под неё волос, соринок?
Смотрится Ф-перфоманс шикарно, я когда поехал на машине первый раз после оклеивания, просто наслаждался тем, как на авто смотрят люди. Явно впечатление создалось нормальное, а насчёт второго вопроса, знаю, что клей у плёнки такой, что его мастер может поднять без ущерба, если что-то попадёт постороннее под неё и снова наклеить.