Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Застучали передние стойки... Поехал к официалам. На стойки гарантия 30т. У меня 47т. Так на всю подвеску гарантия 70т. Поехал в автосервис 3500 с
Застучали передние стойки... Поехал к официалам. На стойки гарантия 30т. У меня 47т. Так на всю подвеску гарантия 70т. Поехал в автосервис 3500 с работой. У О.Д. 3900 одна.
они на всех киа примерно к этому пробегу стучат. А покупать оригинал не имеет смысла, он ходит столько же сколько и дешёвый Китай. Проверено.
Я на 2м спорте менял перед на оригинал и проехал 30 тысяч. А потом купил Китай все 4 стойки и проехал на них тоже 30 тысяч.
А цена в 10 раз отличается
У меня 2016 года.Задные застучали на пробеге 45000.Диллер сказал что гарантия на них 70000км.Сами стойки нормальные сайлентблоки слабые.Пришлось менять обе стойки из за сайлентблоков.
торчат не сильно. По жесткости практически не вижу разницы, у меня зима r18.
У родных дисков r19 резина 245/45. А у меня r20 с резиной 255/45. Так что по жесткости у меня мягче чем на 19