Здарова, мужики - кто нибудь слышал про машины клоны?!Ситуация такая, пришёл штраф за 400 км от моего города, на фото машина с аналогичными номерными

Andrey1966

New member
Здарова, мужики - кто нибудь слышал про машины клоны?!
Ситуация такая, пришёл штраф за 400 км от моего города, на фото машина с аналогичными номерными знаками - белый sportage, при детальном рассмотрении отличается оптика, т.к на клоне максимальная комплектация.
По факту некий деятель практически практически полностью скопировал машину, планирую в ближайшие дни ехать в ГИБДД писать заявления на его поиск и обжаловать штраф.
Были ли у кого аналогичные случаи?

K1noSHn1K

New member
У меня у знакомого сейчас тойота ноах, дак ему постоянно штрафы прилетали вообще из другого города, машина один в один как у него, тоже ходил разбирался в гибдд, короче пока тот чел не попался гаишника и узналось что та машина реально была клоном, штрафы прекратились.

devo4kangel

New member
выяснилось что номера использовались для угона!
Но официально не подтверждена
Т к в Питере угнали аналогичную машину за 3 дня до штрафы, комплектация подходит по фото, рамка номерных знаков и отсутствие тонировки.
А у меня комплектация поскромнее чем на штрафе
—-
Только не известно, они разово использовали номера под клона или все белые спорты будут угонять с дубликатом моих номеров
И вообще в Питере посмотрел группу, почти каждый день спорты «уходят»

Hapsulura

New member
Вообщем в любом случае заявление в гибдд по этому поводу, пусть выявляют

Сверху