dimballs
New member
Здарова всем! Наступил тот момент когда начал разваливаться кат, удалил его на 39 тыс, до этого где то на 30 тыс проверял эндоскопом (заказывал на али специально для этого) и было все норм, но потом что то пошло не так с ним. Пламник заказал с сайта Fortluft 1700 примерно, но можно заказать другой фирмы CBD 1200 примерно и его можно заказать с экзиста по вину вашего Авто, размер Пламника 100x110x57. А дальше обманка с миникатализатором и я обладатель «корейского жигуля»
На первом фото это вид ката с эндоскопа, как видите соты начали рушиться, на втором фото это разрушение оказалось в нижней части трубы после ката(надеюсь что это не попало в камеры), на третьем фото изъятый кат, ну а дальше поэтапная сборка. Удалить кат или нет дело каждого, решил поделиться инфой, мне почему то не хотелось его оставлять в машине, так что пнул его на выплавку за 8,5 тыс
На первом фото это вид ката с эндоскопа, как видите соты начали рушиться, на втором фото это разрушение оказалось в нижней части трубы после ката(надеюсь что это не попало в камеры), на третьем фото изъятый кат, ну а дальше поэтапная сборка. Удалить кат или нет дело каждого, решил поделиться инфой, мне почему то не хотелось его оставлять в машине, так что пнул его на выплавку за 8,5 тыс