Здоров народ, саб в багажнике,родной который,не знаете параметры? Или какой можно туда впихнуть аналогичный? Есть ли проводка к нему? Можно ли как

shokir

New member
Здоров народ, саб в багажнике,родной который,не знаете параметры? Или какой можно туда впихнуть аналогичный? Есть ли проводка к нему?

Можно ли как нидь отключить дхо что б они не горели постоянно? Мож кто делал.

ua9aj

New member
саб типа стелс нужно ( штатная боковина демонтируется), по поводу дох определить контакт с лампой и отогнуть его, но это колхоз … а куда без него родного то

Lexus_gamer

New member
думал может программно как то можно откл. Иногда горят когда не нужно

Robur

New member
Вообще не понимаю что так напрягает некоторых когда ходовые горят. Типа они слепят там кого то. Кого они слепят то, самое главное прямо передком в окно в плотную никому не ставить, а так почти все машины сейчас с ДХО и ни разу не видел чтобы кого то напрягало, что ему блин они в глаза светят. Тогда фонари на улице и вывески рекламные, а также освещение у подъезда тоже надо нахрен отключать, оно трындец как по шарам бьёт

ua9aj

New member
прошу прощения,а где вы увидели,что я где то упомянул в своем посте что дхо кого то слепят? Если вам мешает освещение во дворах от фонарей и подъезда тогда вперёд,отключайте

mikeekimm

New member
ну как же это где, а вот это что по Вашему, я написал?)) И я вообще то имел в виду, что отключать освещение везде тем кому и ДХО мешает в том числе, мне как раз не мешает и мне не надо отключать, так что это Вы вперёд к рубильникам

A_Liss

New member
где я написал что дхо СЛЕПЯТ БЛ,,,,ТЬ кого то... > Вопрос был в том,что можно ли их отключить!!! А не в том что они кого то слепят. Мне честно пох...ю если они кого то слепят

navin

New member
ну допустим надо ночью в машине без палева посидеть,а дхо тебя выдают.

@nykey

New member
а зачем в ней просто так сидеть и без палева?))) От кого скрываться то?)) Движок заглушили и сидите сколько влезет.

Barko

New member
а на@уя их отключать бл@дь если они бл@дь никого бл@дь не слепят бл@дь, тем более если пох@й, мне то даже пох@ую то что пох@ую бл@дь . Ну как тебе текст в твоём стиле, таблетки попей и ко врачу сходи вместо того чтобы ДХО отключать. Какие то психованные все стали, дебилизмом попахивает.Адьёс чувачелло.

vasilij_prog

New member
я тоже не на юге далеко живу, и за 10 лет ни разу не нуждался в таком. Светят и пофиг вообще))).

shokir

New member
мне збс когда не горят,я прям прусь бл...ть когда они не горят,вот нахрен и всё,пздц демагогию развел >

Aleksandr33

New member
А что значит сабвуфер стелс? Типа тонкий?
Кто то ставил аналоги? Какой именно подойдёт? Можно ли обойтись без доработки штатных деталей или с минимальными доработками напильником?

Сверху