Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здоров народ, саб в багажнике,родной который,не знаете параметры? Или какой можно туда впихнуть аналогичный? Есть ли проводка к нему? Можно ли как
саб типа стелс нужно ( штатная боковина демонтируется), по поводу дох определить контакт с лампой и отогнуть его, но это колхоз … а куда без него родного то
Вообще не понимаю что так напрягает некоторых когда ходовые горят. Типа они слепят там кого то. Кого они слепят то, самое главное прямо передком в окно в плотную никому не ставить, а так почти все машины сейчас с ДХО и ни разу не видел чтобы кого то напрягало, что ему блин они в глаза светят. Тогда фонари на улице и вывески рекламные, а также освещение у подъезда тоже надо нахрен отключать, оно трындец как по шарам бьёт
прошу прощения,а где вы увидели,что я где то упомянул в своем посте что дхо кого то слепят? Если вам мешает освещение во дворах от фонарей и подъезда тогда вперёд,отключайте
ну как же это где, а вот это что по Вашему, я написал?)) И я вообще то имел в виду, что отключать освещение везде тем кому и ДХО мешает в том числе, мне как раз не мешает и мне не надо отключать, так что это Вы вперёд к рубильникам
где я написал что дхо СЛЕПЯТ БЛ,,,,ТЬ кого то... > Вопрос был в том,что можно ли их отключить!!! А не в том что они кого то слепят. Мне честно пох...ю если они кого то слепят
а на@уя их отключать бл@дь если они бл@дь никого бл@дь не слепят бл@дь, тем более если пох@й, мне то даже пох@ую то что пох@ую бл@дь . Ну как тебе текст в твоём стиле, таблетки попей и ко врачу сходи вместо того чтобы ДХО отключать. Какие то психованные все стали, дебилизмом попахивает.Адьёс чувачелло.
А что значит сабвуфер стелс? Типа тонкий?
Кто то ставил аналоги? Какой именно подойдёт? Можно ли обойтись без доработки штатных деталей или с минимальными доработками напильником?