Здорова одноклубники! Возник вопрос . Спортик 2019, 2л автомат. Четыре дня машина стояла, не до нее было и тут надо ехать. Включаю автозапуск

gm777

New member
Здорова одноклубники! Возник вопрос . Спортик 2019, 2л автомат. Четыре дня машина стояла, не до нее было и тут надо ехать. Включаю автозапуск СтарЛайн, пиликания на машина не завелась, щелчки релешки . Втыкаю ключ, ничего от слова совсем, туда сюда- ноль эффекта. Паника, но вспоминаю что читал что в стартере вроде конденсат может быть, пробую ещё разок и она заводится как нивчемнебывало . Было у кого такое? Перепады по погоде жёсткие у нас, но чтоб даже не крутила...

Nicola2006

New member
У меня на сигналке по две недели стоит, потом с пол тычка заводится.

szo

New member
Да не в сигнале думаю дело, негерметичность стартера первое подозрение, по истории человека- вызывал он эвакуатор от ОД, налип на деньги соответственно, а ОД сказал конденсат. Просто не нормально это..мало ли, часто ли у кого было.

dimballs

New member
У меня машина 2019 года, такого ещё не было. Перепады были +5 до -10

Starling

New member
Зажигание загорелось, свет, климат все норм, стартер даже не жужал, щелчки и все. На ключе. Покатался все норм.

Pergamin

New member
Андрей] Был такой же глюк, раз десять включал зажигание после запустился. Официалам езди говорят надо было вызвать эвакуатор, после того случая больше такого не было. Уже год прошел все нормально. Думаю можно не париться

-=Y=-

New member
Возможно акб не до конца заряжен, если холодно надо перед запуском моргнуть светом он проснется(возбудится). Если дизель он любит хорошо заряженный акум

Hopeless

New member
Где-то было уже... Стартер феном хорошо прогрейте... Замёрз он...

Funtusik

New member
Было такое, летом. Пару раз не мог завести, все работает:свет, музыка, сигналка, а стартер не хочет. Дилер сказал менять аккум. Машине был год. Я говорю все в норме, проверьте стартер. Они проверили и сказали все гуд. Прочетал где-то у парняги разъем слетел со стартера, дай думаю залезу проверю, когда от дилера выгнали машину. Залез под капот, а он одет, но не защелкнут. Получается стартер работает через раз. Защелкнул ее и все ок.

Сверху