Жду Киа Рио.. В Очередь..

Biba

New member
Ребят, заказал пару дней назад Рио. Цвет взял титаниум, комфорт на ручке. время поставки по договору 3 месяца максимальное.. вот 3 дня уже как жду - не терпится уже.)) Менеджер сказал этот цвет и комплектация очень долго идет ввиду распространенности и большой очереди.. сказал если за 3 месяца придет - будет хорошо...(( А вы сколько ждали свою Рио? я заказывал в ПЛТ Купчино, в Спб

ua9aj

New member
я заказывал серебристый ждал почти три месяца но не дождался =(( взял синею

telltale

New member
Я черную, акпп, люкс, ждал почти 4 месяца. После истечения 3 мес, продлили. Набирайтесь терпения.......................

alexzseo

New member
обалдеть как долго... я так понимаю процесс идет так: Есть заказ, по нему начинают собирать машину, когда машину собрали, есть ее VIN и дата отправки в Салон. так вот в чем вопрос, имеет ли дилер информацию с ВИНом и датой отправки и если да, за какой промежуток времени до конечного прибытия авто в салон менеджер может мне информацию предоставить?..

landed

New member
а я взяла красную,тк на складе в Москве был только этот цвет и ждала 2 нед,не представляю как ждут месяцами....

Grangel

New member
Екатерина Ефименко - это очень ужасно ждать месяцы............

-Ольга-

New member
Здравствуйте. Хочу в мае купить Рио или Солярис. Что посоветуете? Спасибо кто напишет. С уважением.

Soccerlive

New member
я тут мучаюсь с очередью в 3 месяца... поинтересуйтесь какие очереди сейчас на солярис.. ;)

Heyureka

New member
самый дешевый солярис в Казани 4 месяца, дороже комплектация 2 месяца

sevastas

New member
и это очередь на авто, которое еще не пущено в продажу. к маю за пол года зашкалит.

Bunny

New member
солярис не будет стоить дешевле 600 тыс. или в этом районе. Вы посмотрите на него, такие авто не могут стоить 450 тыс. или............... абсолютна голый. Солярис он как не крути прикольнее.

violet1981

New member
Я в очереди на Солярис с 6 января.Предоплата 5тыс. Комфорт 1,6 АКПП. 543тыс без допов. Обещают в мае.Это я успел ещё.Сейчас уже на2012год очередь. Вот присматриваюсь к Рио,потому что дешевле.Лишних денег то нет...

NepaliubomU

New member
ну по картинке солярис мне очень даже нравится. нужно смотреть в живую, потому что по моему мнению тот же поло седан по рекламе выглядел гобаритнее, а на деле оказался малышом (в сравнении).. я тоже сначала смотрел на солярис, но как узнал длину очереди без сомнений выбрал киа. + детские болячки, которые никогда не исключить у нового авто (имею ввиду солярис)

WarDavid

New member
Сидел я в нём и ездил.Точно как поло. Кто нибудь может сказать Рио хорошая машина?

Minotauros

New member
рио прекрасная машина ,очень доволен. немного жестковата но мне очень это нравится.

ivinf

New member
я купил черную седан в самой простой комплектации за 419 ждал 4 месяца . купил то что хотел.

gekos

New member
В общем прошло ровно две недели с того момента, как я заказал Киа Рио Седан комфорт Титаниум. цвет редкий - сказали сразу... заказал в ПЛТ Купчино. Срок поставки - 3 месяца. Нашел знакомых в Дакаре - пообещали как появится на складе пригнать. ну и наконец 11 числа, неделю назад, решил ради интереса позвонить какому-нибудь диллеру, просто поинтересоваться. Пальцем в небо выбрал Автомир.. и О чудо.. машинка есть на складе в Москве, дата поставки в Спб не позже 5 марта.. В общем итог: вчера позвонил менеджер со словами "машинка пришла"..) жду ПТС и на следующей неделе еду забирать...) А завтра поеду смотреть на это чудо....) Менеджер Дмитрий. Понравился тем, что ничего не навязывает, говорил только по факту, по существу. Приветлив. Так что советую если кто собрался брать его. попросил вписать в договор (предворительный) ВИН номер, он написал от руки и поставил свою подпись.

Сверху