Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу взять 225/75 R15 BF Goodrich Winter Slalom (и если кто знает, обязательно ставить белой полоской наружу ) Сам работаю в магазине "AV-TO Шины диски", но никто ни чего о ней не знает.
На одной стороне резины имеется бело-голубая полоска, во всех каталогах нарисовано именно полоской на ружу (она убогая). Но резина симметричная, по теории без разнице. Значит не зря я её отложил.
я хочу купить резину. подскажите размер. у меня стоит летняя 205/75/р15. какую я могу поставить размерность - такуюже или какую либо еще. и в чем разница. спасибо.
Вопрос не понятен. Можешь такую , можешь другую. В размере. Где эксплуатируется машина, лифт есть,нет? На зиму лучше ставить резину не широкую шипованую. Для не лифтованной машины ИМХО 2059015 но такой фиг найдешь. Далше думай, лезет от 205 до 225 на 75 цеплять не будет. 235 немного будет , но ездить можно. Что нужно от машины? Если просто ездть по городу. 2057515 и не мучейся.
Обулся в купера 235/70-16. Так как в этом размере и индексе грузоподъемности единственное что нашел, есть еще мифическая йоко нешиповка, но ее нигде нет. Скажу честно, недоволен купером.
Попробуйте разместить обьявление здесь, может побыстрее уйдет http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showforum=33 Только обязательно в названии темы уточните где территориально продаются.