Зимняя резина для Kia Sportage.

gekos

New member
Хочу взять 225/75 R15 BF Goodrich Winter Slalom (и если кто знает, обязательно ставить белой полоской наружу ) Сам работаю в магазине "AV-TO Шины диски", но никто ни чего о ней не знает.

alex_popov

New member
Стоит именно эта модель. Мне нравится. По снегу гребет очень хорошо, по льду вроде тормозит. PS А зачем полоской наружу???

Provincial Jew

New member
На одной стороне резины имеется бело-голубая полоска, во всех каталогах нарисовано именно полоской на ружу (она убогая). Но резина симметричная, по теории без разнице. Значит не зря я её отложил.

Grigorij

New member
Абсолютно никакой разницы. На шиномонтаже спросят как ставить конечно, ведь есть любители этих полосочек.

Aлekсандp

New member
Шины Bridgestone Ice Cruiser 5000. Отлично себя показали той зимой, этой непременно они

Своя

New member
У НАС КУПЕР СТТ 31.ВСЕ СЕЗОНКАв грязи едит на задним приводе в таких местах в которых неедит джип с передом

Sergey Lomov

New member
я хочу купить резину. подскажите размер. у меня стоит летняя 205/75/р15. какую я могу поставить размерность - такуюже или какую либо еще. и в чем разница. спасибо.

ceryf

New member
Вопрос не понятен. Можешь такую , можешь другую. В размере. Где эксплуатируется машина, лифт есть,нет? На зиму лучше ставить резину не широкую шипованую. Для не лифтованной машины ИМХО 2059015 но такой фиг найдешь. Далше думай, лезет от 205 до 225 на 75 цеплять не будет. 235 немного будет , но ездить можно. Что нужно от машины? Если просто ездть по городу. 2057515 и не мучейся.

nomer-odin

New member
Обулся в купера 235/70-16. Так как в этом размере и индексе грузоподъемности единственное что нашел, есть еще мифическая йоко нешиповка, но ее нигде нет. Скажу честно, недоволен купером.

Vallpower

New member
Попробуйте разместить обьявление здесь, может побыстрее уйдет http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showforum=33 Только обязательно в названии темы уточните где территориально продаются.

Poiskovik

New member
225/70R15 можно поставить такую резину на штатные диски? (Kia Sportage Grand)?

Сверху