Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю, думаю, в начале хотел нокиан, узнал что её уже не Финляндия не выпускает, отказался, думал Гисловед норд фрост 3, узнал не давно что её заменили на евро фрост 3, стала она жёще и более для водички, а не как прежняя для снега. Потом подумал взять Гудьер ультра грип gw3. Полазил полазил в нете остановился на YOKOHAMA AVS WINTER V 901. Цена ниже качество вроде не хуже. И по показателям не хуже по моему.
на гиславеде5 откатался прошлую зиму-нормуль,на церато стоит вредиштейн-по шуму лучше,чем штатная летняя(хэнкук,которую сразу продал)...на вредиштейне проползал всю снежную зиму этого года,каждый день...когда соседи на полном приводе на липучках зарывались-я ездил))) не скажу,что супер,но и не плохо...
я брал 5 гиславед,тока на R 16,в прошлом году за 5250 одно колесо,но это в киа центре,а брал т.к.2 они подорили а 2 купил,в шинных центрах дешевле будет думаю.а резина хорошая,мягкая,меня устраивает.
Как раз актуальный вопрос)) надо покупать комплект резины 4 шт(( рассматриваю варианты Pirelli и Bridgstone разница в цене не большая..цена 1 резины около 6 т.р. ...жесть конечно 24 т.р. за резину((
Я тоже взял ещё перед той зимой хаку4 (россия)за тот сезон не одного шипа не потерял накатал около 7000км,нешумная,дорогу держит отлично и на снегу и на льду и на сухом асфальте .Брал по 3200 -5%скидка.
Брать буду нокиан,на пред машине три сезона откатал. Вылетило примерно 5% шипов. Дорогу держат отлично. Гиславедс по мне так ни очень резина. У товарища стоят. За сезон все шипы вылетеле.
Алексей Левачков,смотря как ездить.я ездию не шлифую,и не одного шипа не вылетело,да и до этого у меня была приора,там тож был гиславед 5,за сезон ни одного шипа не вылетело,так что не знаю как там кто ездиет...